Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой)
4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной)
1/2 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. ложка оливкового масла ( в оригинале больше, там масло фундука и подсолнечное)
зелень для украшения

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Наши продукты:


to'liq ekran

# qadam 2/4

Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.


to'liq ekran

# qadam 4/4

На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.