"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Коктейль морской — 500 г
Вермишель (рисовая) — 200 г
Масло оливковое (для жарки)
Соевый соус — 1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Размораживаем "морской коктейль"


to'liq ekran

# qadam 2/5

и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Когда "коктейль" протушится, добавляем рисовую вермишель


to'liq ekran

# qadam 4/5

и тушим еще 2-3 минуты, аккуратно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Получаем вкусное, ароматное блюдо!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.