Творожное печенье "Розочки"
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ТЕСТО:
1 пачка маргарина
2 стак. муки
2 детских сырка (сырковой массы с ванилином)
2 желтка
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды, гашен. уксусом
КРЕМ:
2 белка
1 стак. Сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

1. Маргарин натереть на терке, смешивая с мукой. 2.Сырки смешать с желтками, содой, гашеной уксусом и сахаром. Растереть до растворения сахара. 3. Все смешать и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 2 колобка и поставить в холодильник на полчаса. 5.Тем временем, взбить белковый крем. 6.Тесто достать, раскатать толщиной в 0,5см в пласт овально-прямоугольной формы, чтобы было удобно свернуть его в рулет. Смазать белковым кремом и свернуть в рулет. Рулет нарезать дольками, толщиной 2-2,5см и укладывать на противень, посыпанный мукой. 7. Выпекать при 180С 20-25мин. до румяности. Не передержите, тогда печенье будет не таким нежным. Смачного!)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(18)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.