Позы (буузы). Бурятская кухня.
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность блюда

3476
кКал
147%
Белки203 г
Жиры161 г
Углеводы305 г
% от дневной нормы
51 %
31 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для начинки
400 г
450 г
2 дана.
2 қалампыр
0 шыны
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 шыны
1 шыны
1 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мясо порубить ножом, прокрутить в мясорубке с крупной сеткой. Репчатый лук прокрутить в мясорубке, добавить к фаршу. Чеснок измельчить, выложить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, хорошенько взбить фарш.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Высыпать муку в емкость, влить воду и вбить яйцо. Замесить тесто (если тесто получается жидковатым, муку подсыпайте очень осторожно, небольшими порциями). Тесто по консистенции должно быть достаточно крутым, но при этом эластичным и нежным.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Разделить тесто на порции. Тесто раскатывается достаточно тонко, но при этом не должно просвечиваться и быть слишком тонким — иначе оно может порваться при приготовлении. Лучше серединку оставлять потолще, а края сделать потоньше.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В центр каждого кружка выложить фарш. Защипывать тесто, одной рукой придерживая полуфабрикат, постоянно поворачивая его по кругу, второй рукой делая щипки, при этом оставляя дырочку по центру.


to'liq ekran

# qadam 5/6



to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.