Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печенье "Юбилейное" - 400 гр,
Сливки 10% - 5-6 ст.ложек,
Сахар коричневый - 150 гр,
Масло сливочное - 200 гр,
Какао порошок - 1-2 ст.ложки,
Шоколад молочный - 50 гр.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Делаем заготовку из печенья. Сперва мелко крошим песочное печенье с помощью современной техники - блендера или по старинке, как в детстве, скалкой. Оставляем немного печенья для крупных кусочков, которые будут имитировать "жир" в колбаске.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Ставим на водяную баню миску и смешиваем сливки, сахар, какао и шоколад. Доводим до кипения и убираем с водяной бани. Даем массе немного остыть.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Сливочное масло режем небольшими кусочками, чтобы потом добавить в остывшую шоколадную массу.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Как только смесь немного остынет, добавляем сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Затем по частям добавляем печенье. Хорошо вывешиваем. Под конец кладем крупные кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Замешиваем шоколадный фарш, можно руками и готовим пакет целлофановый, или же фольгу, бумагу для выпечки (что есть в наличии)


to'liq ekran

# qadam 7/7

Делаем из фарша колбаску и заворачиваем в бумагу для выпечки. Убираем в холодильник на 3 часа. Потом достаем готовый десерт, нарезаем нашу "докторскую" и угощаемся. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.