Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1109
kkal
47%
oqsillar76 г
yog'lar88 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
19 %
17 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
1 tana go'shti
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Жарить с каждой стороны 10–15 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Перец чили вместе с семенами мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Петрушку мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Приготовить острый соус, растерев в ступке перец чили, чеснок, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотку морской соли, щепотку перца и петрушку.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Готового цыпленка натереть острым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.