«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(84)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.