Эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклеры
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Сливочное масло 100 г
Мука 150 г
Яйца 3-5 шт
Щепотка соли
Сахар 1/3 ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

При интенсивном помешивании, добавить всю муку сразу. И продолжать варить еще 1-2 минуты, до однородности теста. Переложить тесто в другую посуду и дать остыть, пока не станет теплым.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавляем по-одному яйцу. Тесто должно получиться густым, стекающим широкой полоской с лопатки, т.е. стечь и оторваться от лопатки. Если оно получится слишком густое, то непропечется и не поднимется, а если будет жидким, то просто растечется, не будет держать форму.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Второе...


to'liq ekran

# qadam 5/9

Третье...


to'liq ekran

# qadam 6/9

Четвертое...


to'liq ekran

# qadam 7/9

И пятое добавлять по частям, может все и не понадобится, но у меня ушло все.И тесто стало необходимой консистенции:блестящее и в меру густое.


to'liq ekran

# qadam 8/9



to'liq ekran

# qadam 9/9

Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем эклеры минут 20, до румяности, затем понижаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще минут 10-15. Готовые эклерчики можно заправить любой начинкой: крем заварной, взбитые сливки, масляный крем, вареной сгущенкой или даже салатиком (плавленый сыр с колбаской)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(21)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.