Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для пасты:
250 гр. муки
4 желтка и 1 яйцо
Немножко соли и чёрного перца
1 ст. ложка оливкового масла
1-2 ст.л. воды
Для соуса:
0,5 большой луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.лож. оливкового масла
100 гр. копченого лосося
50 мл. сухого белого вина
200 лм сливок
Соль, перец.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.


to'liq ekran

# qadam 4/5

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(55)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.