Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Лаваш тонкий - 4 листа
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый -1 небольшая
Сыр "Сулугуни" - 30-40 г
Соль, перец, зелень укропа и лука
Сметана - 2 столовые ложки
Яйца - 2 шт.
Масло растительное для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Приготовить начинку: картошку натереть на крупной терке, отжать сок,и натереть поверх картошки лук репчатый, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить натертый сыр, яйца, зелень, соль и перец,перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Лаваш нарезать пополам и потом еще на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Кусочек лаваша смазать сметаной(тонким слоем),на середину столовую ложку начинки.По желанию(кто любит бекон)можно посыпать шкварками из бекона.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Свертываем конвертик и обжариваем на растительном масле на медленном огне под крышкой по 4-5минут с каждой стороны.Готовые конвертики сложить в посуду на пергамент и накрыть пергаментом и крышкой минут на 5.Тогда они станут мягенькими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.