Черная курица
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриные голяшки - у меня было 8 штук
Черные маслины без косточек - 1 банка
Чеснок - я взяла почти целую головку. Он как ни странно не очень чувствуется в блюде
Соль - если маслины не слишком соленые.
Перец, приправы по вкусу - я взяла прованские травы
Оливковое масло - 3 ст ложки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Измельчить в блендере маслины с чесноком. Добавить оливковое масло, перец и приправы, соль если нужна - надо пробовать маслины. У куриных голяшек поднять кожу вверх чулком, как бы задрать ее вверх - см фотографию.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Каждую голяшку обмазать получившейся маслинно-чесночной смесью и спустить на место кожу, прижав таким образом смесь к мясу.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Слегка смазать оливковым маслом снаружи и запекать в духовке до готовности - у меня 40 минут, гриль + конвекция, 170 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.