Хрустящие грибные котлетки
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г мелко порезанных шампиньонов
1 красная луковица
50-70г мелкопорезанных размороженных лесных грибов (или сухих, у меня шиитаке, предварительо замоченные в воде)
1/2 стакана кукурузной крупы или кускуса
1/4 мелкопорезанного перчика чили (у меня порошок)
сухой укроп (в оригинале нет)
соль, перец
панировочные сухари (я не использовала, так как запекала в духовке)
2 яйца (в оригинале нет)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Наши продукты:


to'liq ekran

# qadam 2/3

Смешиваем грибы, крупу, специи, лук и яйца, получаем фарш. Формируем небольшие шарики. Если Вы решили их обжаривать, тогда обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон 10 минут. Я же их запекала при 180гр минут 20.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выкладываем котлетки на тарелку, украшаем салатом или травами и подаем с соусом. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.