Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
Домашнее печенье «Творожка»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

843
кКал
35%
ақуыздар53 г
майлар48 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
13 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
9 орау
150 г
100 г
1 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Размягченное сливочное масло растереть с творогом. Добавить 50 грамм сахарного песка.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Постепенно ввести муку. Тесто должно получится мягким.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Так как творожное тесто очень мягкое и непослушное, я отщипывала небольшие кусочки и раскатывала их скалкой. Берем стакан и делаем кружочки из теста.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Обмакиваем кружочек в сахарный песок, складываем пополам, сахаром внутрь, и ещё раз складываем.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Кладем на противень бумагу для выпечки и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке минут 20–30.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.