Карри из белокочанной капусты
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
капуста белокочанная 400г.
картофель 2 шт.(я взяла поболше чтоб почти на равне с капустой)
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
порошок карри 1 ст.ложка
семена тмина и перец чёрный молотый по половине чайной ложки
лист лавровый 1
гвоздика 2-3 бутона
паста томатная 3-4 ст.ложки(Я 2 ПОЛОЖИЛА)
бульон куриный 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Сначала я отварила куриную грудку. Нарезанный кольцами лук слегка обжарить на масле.всыпать карри и прогреть 2-3 минуты на слабом огне. затем добавьте тмин перец лаврушку гвоздику и нарезанную соломкой капусту.Тушить при НЕПРЕРЫВНОМ помешивании в течении 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.