Tescoma Имбирные Печеньки
Tescoma Имбирные Печеньки
Tescoma Имбирные Печеньки
Tescoma Имбирные Печеньки
Tescoma Имбирные Печеньки
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука 3 ст.
Сода 1/2 ч.л. teaspoon baking soda
Разрыхлитель 1/4 ч.л.teaspoon baking powder
Коричневый сахар 1/2 ст.
Молотый имбирь 2 ч.л.
Молотая корица 2 ч.л.
Молотая гвоздика 1/2 ч.л.
Перец 1/2 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 1/2 ст.
Яйцо 1
Патока (заменила на мёд) 1/2 ст.
Ледяная вода 1/4 ст.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

В другой миске взбиваем миксером яйца, масло и патоку. Медленно начинаем всыпать сухую смесь, пока не сформируется плотное тесто. Добавляем воду по столовой ложке за раз. Тесто должно получиться мягким, не разваливающимся и нелипким.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Раскатываем тесто толщиной ~0,5 см, вырезаем желаемые формочки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Я вырезала проём для того, чтобы можно было надеть печеньки на стакан с молоком/кофе/какао. (идею и рецепт нашла на http://blogs.babble.com)


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем 5-7 минут при 175С. Для остывания лучше переложить на решетку, иначе получатся сухими.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(24)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.