Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
сooking Time
1 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель - 1 кг;
Сливки 15-23%- 200 мл;
Соль и белый перец;
Пармезан тертый - пол стакана;
Сливочное масло - 30 гр;
Щепотка молотого мускатного ореха.
Форма 15Х20.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Картофель почистить, нарезать как можно тоньше.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смазать форму сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Выложить пластами картошку. Каждый слой посолить и поперчить, кроме последнего.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Посыпать последний слой мускатным орехом. Залить сливками.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Насыпать натертый на мелкой терке сыр.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Накрыть фольгой и выпекать 45 минут при температуре 180.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Снять фольгу, выложить на сыр кусочки сливочного мало и выпекать еще минут 40.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(50)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.