Домашний творог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Молоко пастеризованное - 2 л. (у меня всегда 3.2%)
лимон -1 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Чтобы пальцу было горячо.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Когда молоко станет горячим, выжать в него сок одного лимона


to'liq ekran

# qadam 3/5

вы увидите что оно сразу начнет сворачиваться. Тогда можно подержать на огне еще минуток 5-7 и выключить огонь.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Дать постоять в таком состоянии примерно 10-15 минут. Тогда творог весь останется на поверхности. Пластом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Сцедить сыворотку, и дать постоять творогу в сите, чтобы стекла лишняя сыворотка.Вот и все!:)) Теперь хоть куда, хоть в выпечку, хоть просто так съесть :))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(64)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.