ingredientlar
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для теста:
– 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
– 2 яйца
– 2 ст.л. сахара + чуть- чуть сахара
– 0.5 ч.л. соли
– 1 ст. тёплого молока
– 3, 5 ст. муки
– 100 г растительного масла
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
Для начинки:
– 4 яблока
– курага
– ~30 г масло
– сахар для карамелизации
– грушевое варенье
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Дрожжи соединить с молоком и доюавить чуть-чуть сахара. Дать время подняться.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Яйца, 2 ст.л. сахара, соль, взбить. Соединить, когда поднимутся дрожжи. Добавить просеянной муки.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Хорошо вымесить тесто, тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте сразу всю муку. Оставить пока не поднимется тесто ~ 1,5-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Яблоки порезать, выложить на сковородку.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавить масло и сахар. Тушить пока не испарится вся влага. В конце когда все потушиться добавить курагу.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Когда тесто поднялось, выложить его на доску и добавлять муку. Выложить на противень, распределить руками, сверху положить начинку.


to'liq ekran

# qadam 7/10

На начинку положить кусочки груш и грушевого варенья.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Защипнуть края, украсить к пожеланию.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Выпекать при 200 °С, 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой. Пирог готов!


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(42)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.