Сдобное дрожжевое опарное тесто
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
молоко 1 л
яйца 4 шт
сахар 0,5 кг
соль 1 горсть (сколько поместится в руку)
маргарин 1 пачка (180-250 г не очень важно)
масло растительное 6 ст. л
дрожжи прессованные, т. е. живые 75 г (в зимний период можно положить граммов 100)
мука примерно 3 кг, смотреть по консистенции теста

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5



to'liq ekran

# qadam 5/5

Начинку можно использовать совершенно любую, я часто делаю плюшки с корицей и сахаром. Шарик теста раскатываю в тонкий овал, смазываю его маргарином, посыпаю сахаром и корицей, сворачиваю его в рулетик, края слепляю между собой, с противоположной стороны делаю надрез не доходя до слепленных кончиков, получается аппетитное сердечко! После расстойки смазываю изделие яйцом, посыпаю сахаром и выпекаю.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.