Паровые булочки с мясом и капустой.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
для теста:
20г.свежих или пакетик сухих дрожжей
1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе
150 г крахмала
щепотка соли
1 ч.ложка сахара
50г.сливочного масла
для начинки:
300г.свиного фарша
пол качана капусты
2 крупные луковицы
50 мл.раст.масла
соевый соус по вкусу
чёрный перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Каждый шарик слегка раскатать скалкой,положить ложку начинки и защипать булочки, перевернуть и положить защипанной стороной на дно пароварки или мантышницы(смазать круги раст.маслом) интервал между ними должен быть не менее 2 см. Оставить на 5 мин., затем готовить на пару в течение 15-20 мин.Подавать горячими,с соевым соусом,морковкой по-корейски и зеленью.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.