Очень быстрый сырный пирог
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
маргарин - 100 грамм
мука - 1 стакан
сметана - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Начинка:
Сыр (твердый, плавленный, халуми, вообщем любой) 300 грамм
Сметана - 1 ст.ложка
Зелень - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Муку растереть с маргарином до крошки, добавить разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Сыр потереть на крупной терке, добавить зелень и сметану, перемешать. В оригинальном рецепте для начинки используется плавленный сырок(2-3 шт), смешанный с жаренным до золотистости луком (1 большая головка) и с добавлением 1 сырого яйца.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в произвольной форме и выложить на протвинь.


to'liq ekran

# qadam 4/8

На тесто выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Защипать тесо по краям.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Смазать пирог сверху взбитым яйцом.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Посыпать кунжутом и сделать частые проколы зубочисткой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Примерно 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.