Телятина в духовке
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг телячей грудинки (или любого мяса с небольшими жировыми прослойками)
- 3 средних морковин
- 2 стебля сельдерея
- 1 клубень фенхеля
-2 средних помидоров
- 1 крупная “сладкая” луковица
- 4 дольки чеснока
- 4 ст.ложек томатно пасты
- 1 бутылка столового сухого вина
- 100 г оливок
- тимьян, розмарин
- соль, перец
- оливковое масло, 50 грамм сливочного

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3



to'liq ekran

# qadam 3/3

Запечатываем кастрюлю. Если тесто плохо липнет к кастрюле, смазываем края желтком. Акуратно по всему периметру залепляем крышку. И в духовку!Ставим кастрюлю в духовку разогретую до 210 (!!!) градусов на 4 часа! КОгда читала этот рецепт, видела комментарии что у кого-то и кастрюля и мясо сгорели! Я делала в керамической кастрюли и ставила на 180 гр. (мне было страшновато)! Все замечательно получилось!!! Главное кастрюля!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильная!!!! Отковыриваем тесто, есть его нельзя, и прямо в кастрюле подаем на стол!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.