Булочки с семечками подсолнуха
сooking Time
1 soatva 50 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 гр.- пшеничной муки
150 гр.- ржаной муки
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 1/2 ч.л. соли
30 гр. сливочного масла
6 ст.л. сырых семечек подсолнуха, без кожурки
300 мл теплой воды

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В большую чашу просеим муку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В серединку всыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Масло и 3 ст.л. семечек всыпаем с краю и заливаем 300 мл теплой воды.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Замешиваем тесто, покрываем влажным полотенцем и даем тесту подойти. Оно должно увеличится в два раза-это примерно 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Духовку предварительно разогреем до 200 градусов. Тесто обминаем и формируем из него 12 круглых булочек. Выкладываем их на противень, с бумагой для выпечки и даем немного подойти. После того, как булочки увеличились, надрезаем верх крестом, смазываем водичкой и посыпаем оставшимися семечками.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекаем булочки 20 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.