ingredientlar
масло сливочное - 240 г
сыр Пармезан - 200 г
мука - 360 г
желтки куриные - 2 шт.
фисташки (очищенные) - 50 г
паприка молотая - 1 ч.л.
соль - 2 щепотки
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.
смесь сухих трав и овощей(базилик, петрушка, лук-резанец, укроп, пастернак, морковь, порей)- 2 ч.л.
куриный белок (для смазывания печенья) - 1 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Фисташки очистить и порубить ножом не слишком мелко.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Пармезан натереть на мелкой тёрке.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Мягкое масло смешать с сыром и паприкой.


to'liq ekran

# qadam 4/9



to'liq ekran

# qadam 5/9

Тесто разделить на две части. В половину теста добавить 2/3 фисташек.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Скатать из двух видов теста колбаски. Обернуть их плёнкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Я оставила на ночь.


to'liq ekran

# qadam 7/9



to'liq ekran

# qadam 8/9

Холодное тесто нарезать кружками толщиной 1 см. Выложить печенье на лист, покрытый бумагой для выпечки. Смазать верх белком. Печенье БЕЗ фисташек посыпать смесью перцев и травами, остальное - измельчёнными фисташками.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Печенье выпекать в прогретой до 220 гр. духовке 15 минут. Охладить и только потом перекладывать в подарочную коробку.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(55)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.