ingredientlar
мякоть тыквы около 400-500 гр
грибы около 200-300гр
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
мука, сколько тесто возьмёт (у менч муки было мало, я добавила овсяное толокно, но тесто всё-таки получилось жидковатым)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Мякоть тыквы режем на кубики и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, затем из этой тыквы делаем пюре, у меня воды многовато, поэтому пюре жиденькое получилось


to'liq ekran

# qadam 2/4

мелко порезанные грибы, лук и, натёртую на мелкой тёрке, морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла


to'liq ekran

# qadam 3/4

Когда пюрешка остынет до комнатной температуры добавляем в неё сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами, месим тесто, затем добавляем туда грибы и ещё раз хорошо вымешиваем, оставляем подходить, когда тесто подойдёт осаживаем его и оставляем , чтобы ещё раз подошло


to'liq ekran

# qadam 4/4

противень застилаем пергаментом и выкладываем лепёшки, выпекать при 200гр 20-30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.