Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг
Лук репчатый-2шт.
Яйца-2шт.
Хлеб белый-3-4ломтика.
Молоко для замачивания хлеба.
Масло растительное для жарки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.
Для начинки:
Яйца-4шт.
Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр.
Лук репчатый-половинка луковицы.
Зелень лука и укропа.
Сливки20%-2столовые ложки.
Соль и молотый перец по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Мокрыми руками формуем котлетку.


to'liq ekran

# qadam 6/6



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.