ingredientlar
БИСКВИТ МОЛОЧНЫЙ НА КИПЯТКЕ:
***********************
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.
Молоко - 1 ст..
Растительное масло - 0,5ст.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 1 ст.
*******************
СУФЛЕ:
*******************
Творог - 320г.
Сметана - 320гр.
Сгущенное молоко - 320гр.
Желатин - 25 гр. на 100 мл.
*******************
ПОКРЫТИЕ:
*******************
Сливочное масло - 300гр.
Сгущенное молоко - 150гр.
*******************
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА:
*******************
Сухое молоко - 150гр.
Сахарная пудра - 150гр
Сгущенное молоко - 150гр.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8

Для приготовления мастики, сухое молоко и сахарную пудру тщательно просеять и смешать в емкости для замеса.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В середине сахарно-молочной смеси делаем воронку и вливаем туда сгущенное молоко.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Всё хорошо вымешиваем чтоб наша мастика стала как мягкий пластилин. Молочная мастика лучше раскатывается и с неё легче лепить, чем с мармышковой


to'liq ekran

# qadam 7/8

Если вам для украшения нужна цветная мастика, то в конце замеса самое время добавить краситель. Готовую мастику обвернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. После того как мастика немного отдохнет можно приступать к лепке украшений


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый застывший торт покрыть маслянным кремом, выровнять и сверху накрыть мастикой.Далее украсить как вам подскажет ваша фантазия.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.