Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1/3 чашки (ч.=200 гр.) грецких орехов;
1 чашка муки + возможно еще пару ложек;
80-100 гр. размягченного сливочного масла;
1/4 чашки сахарной пудры + около чашки для подачи;
1 ч.л. молотой корицы

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Грецкие орехи измельчить с помощью комбайна.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Добавить сливочное масло, сахарную пудру (1/4 чашки) и корицу.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Просеять муку, хорошо размешать ингредиенты, около минуты. Должна получится густая/вязкая, слегка липкая и влажная масса, хорошо держащая форму. Если тесто слишком липкое, подсыпать еще немного муки, размешать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сформировать небольшие шарики (с грецкий орех или меньше), выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке (до 170+-) около 10-13 минут. Печенье должно остаться светлым (дно немного потемнеет), в горячем виде достаточно мягким.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Остудить около 10 минут, после чего переложить в емкость, обильно пересыпая сахарной пудрой. На 25 штук +-


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.