ingredientlar
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Печень говяжья — 0.8 кг
– Соль - 1,5 ч.л.
– Рис — 300 - 350 г
– Яйцо — 2 шт
– Смесь перцев - 1\2 ч.л.
– Лук - 500 г
– Зубок чеснока - 4 шт
– Розмарин - 1\2 ч.л.
– Масло оливковое
– Морковь - половина большой
– Зелень (укроп)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Печень порезать кубиками обрезать лишнее, вымыть и высушить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Измельчить до состояния пюре в блендере.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Рис сварить до готовности и промыть под проточной водой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук и морковь порезать и обжарить на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Печень, лук, рис соединяем и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Ложкой кладем массу на раскаленную сковороду с маслом, жарим под крышкой буквально 2-3 минуты, так как печень готовится быстро, а все остальные ингредиенты у нас уже готовы.Переворачиваем и с другой стороны жарим уже без крышки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.