"Бриллиантовое" печенье
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
150г. мягкого сливочного масла
75г. (3 ст.л.) сахарной пудры
2 желтка
200г. муки
ванильная эссенция
Для отделки:
1 белок
3-4 ст.л сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Масло хорошо перемешать с сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить 2 желтка и несколько капель ванильной эссенции (опционально).


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как очень мягкий пластилин.


to'liq ekran

# qadam 4/8

На листе пергамента из теста слепить брусок диаметром 4-5 см.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Завернуть тесто в пергамент и положить в морозильную камеру минимум на 1-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Взбить белок в хорошую пену, смазать ею тесто со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 7/8

По пергаменту рассыпать сахар и прокачать по нему тесто, чтобы сахар везде облепил его.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Нарезать кружочками толщиной до 1 см. У меня получилось 30 кружочков. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем около 15 мин при t 200-220С.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(68)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.