Террин с лососем и перцем
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Цукини- 2-3 шт
Слабосоленый лосось - 500 г
Болгарский перец - 4 шт (разных цветов)
Базилик - 1 пучок
Сыр "Филадельфия" - 150 г
Сметана жирная - 100 г
Желатин - 5 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Рыбу нарезать поперек на тонкие широкие полоски,перец запечь в духовке,выложить в пакет мин на 15,снять с него кожу.Выложить на бумажные полотенца,чтобы удалить лишнюю жидкость из перца.Нарезать перец вдоль на полоски.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Цукини нарезать продольно на пластины толщиной 0,5 см.Далее припустить их в кипящей,подсоленной воде 2-3 минуты.Вынуть и положить на несколько слоев бумажных полотенец,чтобы удалить жидкость.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Желатин замочить в 80 мл воды,оставить на несколько минут.Сметану смешать с сыром "Филадельфия".Замоченный желатин прогреть до полного растворения и добавить в сырно-сметанную массу,перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Форму для террина выстелить пищевой пленкой,ломтики цукини уложить поперек формы,лишние края загнуть наружу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Базилик разобрать на листочки.В углубление формы слоями выложить все ингредиенты для начинки:лосось-перец-сырно-сметанный крем,листья базилика.И так до заполнения формы (у меня получается два слоя).


to'liq ekran

# qadam 6/7

Края цукини завернуть поверх начинки внахлест.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Форму поставить в холодильник на час.Лишнюю жидкость перед подачей аккуратно слить.Выложить на сервировочное блюдо.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(25)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.