Лимонно-розмариновая сёмга
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
На 1 большой стейк сёмги:
1 морковка
1 корень сельдерея
2 зубчика чеснока
соль
перец горошком (у меня несколько видов)
4 ст.л. сока лимона
веточка розмарина

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Делаем форму. Приличный отрезок пергамента складываем гармошкой и по сторонам скрепляем при помощи степлера (или стальных скрепок). Здесь одну сторону я уже скрепила.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разворачиваем и получаем замечательную одноразовую форму для выпечки! А теперь переходим к рецепту ...


to'liq ekran

# qadam 3/8

Нарезаем морковь и сельдерей. Если хотите, чтобы овощи хорошо запеклись, режьте очень тонко. Я не люблю эти овощи печеными, они у меня были скорее как салат с легеньким припеком.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В ступке растираем листья розмарина, перец, соль и чеснок. На этот раз я чеснок не клала))


to'liq ekran

# qadam 5/8

Специи смешиваем с соком лимона.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Морковь и сельдерей выкладываем в форму, заливаем половиной соуса.


to'liq ekran

# qadam 7/8

На овощи кладем рыбу и выливаем на нее остатки соуса.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Запекаем при 180-200С в течение 25-30мин. В любом случае надо за рыбой наблюдать. Подавать можно как в форме, таки без нее :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.