Сельдь по-шведски с двумя маринадами
сooking Time
12 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

2734
kkal
116%
oqsillar202 г
yog'lar164 g
uglevodlar86 g
kunlik qiymatdan
51 %
32 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
Винный маринад
2 дана.
0 ш. л.
2 дана.
125 г
125 мл
125 мл
2 дана.
4 ст. л.
Сметанный маринад
2 дана.
100 г
150 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шоқ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

Маринад для сельди из красного вина: лук нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, бренди, винный уксус, добавить лук, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар. Довести до кипения и кипятить 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Половину сельди выложить в банку и залить маринадом. Поставить в холодильник на 1,5–2 дня.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сметанный соус с укропом: лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В чашке смешать жидкую и густую сметану, добавить лук, соль, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарезанный укроп.


to'liq ekran

# qadam 5/5

В получившейся смеси замариновать вторую часть сельди и поставить также на 2 дня в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.