Заливное из рыбы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг. филе горбуши, семги, осетрины, трески или др. рыбы (у меня был большущий жирненький карп)
1,5 л. рыбного бульона
45 гр. желатина
1 большая морковка
1 лимон
5 перепелиных яиц
2 веточки петрушки
соль
белый молотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Филе рыбы слегка присолить, поперчить, сбрызнуть немного лимонным соком, затем нарезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут


to'liq ekran

# qadam 2/7

Спустя 10 минут снять пленку. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Затем вынуть и дать полностью остыть.


to'liq ekran

# qadam 3/7



to'liq ekran

# qadam 4/7



to'liq ekran

# qadam 5/7



to'liq ekran

# qadam 6/7

В блюдо с застывшим желе выложить кусочки рыбы и залить аккуратно бульоном с желатином, чтобы он покрывал рыбу. Поставить в холодильник минут на 15.


to'liq ekran

# qadam 7/7



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.