Мойва в тесте
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мойва – 600 гр
Мука – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Слив.масло – 2 ст.л.
Масло растительное для фритюра (у меня ушло около 500 мл)
соль, перец, имбирь, уксус – по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мойву промыть, отрезать голову, потрошить


to'liq ekran

# qadam 2/8

Обработанные тушки мойвы посыпать солью, перцем, имбирем, сбрызнуть уксусом (у меня был винный)


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить оливковое масло


to'liq ekran

# qadam 4/8



to'liq ekran

# qadam 5/8

Подготовить кляр: Отделить яичные желтки от белков. В холодное молоко добавить соль, желтки, муку и все взбить миксером. Белки взбить в устойчивую пену и добавить в тесто, перемешать ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обмакнуть рыбу в кляр


to'liq ekran

# qadam 7/8

Обжарить во фритюре с двух сторон


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.