Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 гр. свежих шампиньонов;
200 гр. пасты небольшого формата;
100 гр. зеленого горошка замороженного;
6-7 крупных яиц;
200-250 гр. сыра фета;
Немного пармезана/пекорино;
Морская соль (факультативно);
Оливковое масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по желанию. Добавить примерно половину феты и хорошо размешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Пасту отварить до состояния al-dente, немного остудить и соединить с шампиньонами и горошком.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить пасту, горошек и грибы. Залить яично-сырной смесью и равномерно распределить по поверхности, слегка перемешивая вилкой ингредиенты. Отправить в предварительно разогретую до 180С+- духовку, минут на 15.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Достать из духовки, присыпать оставшейся фетой и пармезаном. Вернуть в духовку еще минут на 10-15, после чего огонь выключить. Дать фриттате немного остыть, после чего можно нарезать и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.