Картошечка с мясом, запечённая в духовке
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мясо свинина - 0,5 кг.
Картофель - 10 средних шт.
Масло оливковое
Соль
Чёрный перец
Кумин (или куркума с розмарином)
Чеснок
Смесь перцев

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Мясо порезать порционными кусочками. Посолить, добавить свежемолотый чёрный перец, смесь перцев, мелко порубить чеснок (так как чеснок хранится в погребе - он немножко пророс, но ростки предают неповторимую пикантность), и оливковое масло. Всё хорошо смешать с мяском и оставить на 20-30 мин. Тем временем нагреваем духовку до 220 градусов.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Почистить картошку. Нарезать дольками. Смешать с оливковым маслом, солью, чёрным перцем и кумином (эту приправу я привожу из Турции, но она очень похожа на куркуму с розмарином, поэтому можно заменить!)


to'liq ekran

# qadam 3/3

Мясо ложим в ёмкость для духовки, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут. После чего добавляем картошечку, всё перемешиваем и отправляем в духовку на 1 ч.-1ч.15 мин. Достаём из духовки и сразу к столу!!!!! Приятного всем аппетита!!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.