ingredientlar
* тесто дрожжевое - 1 кг.
для начинки:
* квашеная капуста - 700-800г,
* лук репчатый - 5 шт.,
* яйцо - 5 шт.,
* шампиньоны 500 г.,
* сахар, соль, перец черный, (молотый) - по вкусу.
для жарения:
* растительное масло.
для смазки:
* яйцо - 1 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На тесто выложить начинку,сделать из теста сеточку. Пирог поставить на 30 мин. в теплое место, чтоб он поднялся и смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 С. 35-40 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/6

...


to'liq ekran

# qadam 3/6

...


to'liq ekran

# qadam 4/6

...


to'liq ekran

# qadam 5/6

...


to'liq ekran

# qadam 6/6

...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.