ingredientlar
8 крупных болгарских перца
140 гр мелких сухариков
160 гр тертого сыра Пармезан
Ризотто:
2 ст л оливкового масла
400 гр фарша из баранины
1 средняя луковица, мелко порезанная
2 зубчик чеснока, раздавленный
1.2 ст л молотой корицы
150-200 г риса
370 г соуса Pomito( с зелёными травами)
500 мл куриного бульона
Соль
Перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Перцы отчистить от семян.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 5/10

затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Начинить половинки перцев горячим ризотто.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.