Салат из черной редьки с беконом
Салат из черной редьки с беконом
Салат из черной редьки с беконом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Редька-1шт.
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Бекон-100гр.
Зеленый лук-2шт.
Масло растительное-2столовые ложки.
Соль по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Редьку почистить и натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Морковь тоже почистить и натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук нарезать мелкой соломкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Берем бекон и нарежем его тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Затем нарежем полосками.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Нагреем сковородку с двумя ложками растительного масла и обжарим полоски бекона до золотистого цвета,что бы он стал хрустящим.Убираем бекон в сторону и слегка его присолим,а на образовавшемся небольшом количества жира спасеруем лук до прозрачности и оставим его остывать в сковородке.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Теперь к редьке с морковкой добавим обжаренный бекон,лук вместе с маслом,зеленый лук ,если надо досолим и перемешиваем.Даем салату минут 10 настояться и можно подавать.Приятного вам аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.