Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Молоко Parmalat - 200 мл,
Ветчина - 150 гр,
Грибы - 8 средних штук,
Сыр "Пармезан" - 100 гр,
Яйца - 5 шт,
___________________________
Соль (по вкусу и по желанию)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Взбить яйца с молоком. Добавить натертый на мелкой терке сыр "Пармезан".


to'liq ekran

# qadam 4/4

Приготовить форму для омлета, смазать кусочком сливочного масла. Выложить в форму шампиньоны, ветчину с сыром, яйца с молоком. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.