Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Розовые марципановые конфеты
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
300 гр. готового марципана;
2-3 ст.л. красного сиропа (здесь гренадин);
150 гр. белой кондитерской глазури либо качественного шоколада;
1 ст.л. цветного розового сахара.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Предварительно приготовить цветной сахар по рецепту, которым любезно поделилась НатаЛи: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/08/blog-post_26.html. У меня, то ли из-за влажности в квартире, то ли из-за ленивого и редкого перемешивания, сахар получился комковатым, но это дело поправляется за 10 секунд с помощью скалки:) Также полагаю, нужно брать сахар с более крупными кристаллами, а не как у меня.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Соединить марципан и сироп и с помощью комбайна/миксера хорошо растереть в однородную массу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Сформировать конфеты (удобно делать руками, слегка присыпанными сахарной пудрой).


to'liq ekran

# qadam 4/6

На водяной бане растопить глазурь.


to'liq ekran

# qadam 5/6

С помощью вилки (двух вилок) конфеты опустить в глазурь, после чего разместить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Пока глазурь не схватилась, присыпать цветным сахаром. Дать полностью застыть и подавать! Примерно 15+- конфет.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(30)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.