ingredientlar
фарш мясной 0.2
яйцо 1шт
мука 2 столовые ложки
лук 1шт
чеснок 3зубчика
грибы 0.150
сыр российский
молоко 2 стакана
масло сливочное 3 столовые ложки
масло растительное
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Закрываем свободным краем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/7



to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.