ingredientlar
2 свинных ушка
6 зубчиков чеснока
1 пучок кинзы(или петрушки,если кто не любит кинзу)
1 чайная чашка оливкового масла
1 кофейная чашка винного уксуса(можно нашего,но меньше,добавляйте по вкусу)
соль,перец горошком

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца


to'liq ekran

# qadam 2/4

достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками


to'liq ekran

# qadam 3/4

добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем


to'liq ekran

# qadam 4/4

оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.