ingredientlar
Маринованные огурцы - 300-400г.
Ребрышки свиные или говяжьи - 1кг.
Лук - 2шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Огурцы нарезать кружочками. Желательно брать средней велечины огурчики.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Залить огурчики водой, что бы вода вытянула немного кислоту из огурцов, на 30 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Тем времинем берем ребрышки


to'liq ekran

# qadam 4/9

Режим их и обжариваем с двух сторон


to'liq ekran

# qadam 5/9

Лук мелко режим и обжариваем, на отдельной сковороде, до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Тем временем можно заняться каким либо гарниром. Я очень люблю в этом случае пшенную кашку.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Когда наши ребрышки обжарились.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сливаем воду с огурцов и добавляим их вместе с обжаренным луком к ребрышками.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Заливаем водой и тушим около 20-30 мин, солить и перчить наши ребрышки не надо, они возьмут все специи и соль с огурцов. Выкладываем на тарелку кашу поливаем ее подливкой с огурчиками и рядом ложем пару ребрышек. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.