сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

955
kkal
40%
oqsillar61 г
yog'lar44 g
uglevodlar79 g
kunlik qiymatdan
15 %
8 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
1 shisha
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
0 novda
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для заправки
0 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Фасоль отварить до готовности, в конце посолить.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Филе тунца помыть, просушить, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу по 2–3 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Готовую рыбу нарезать длинными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками, удалив лишний сок.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими длинными полосками.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Из лука слить уксус.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Из половинки лимона выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Приготовить заправку: соединить мед, горчицу, лимонный сок и 3–4 ст. ложки оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Готовую фасоль, сладкий перец, помидоры, лук и руколу выложить в салатницу, посолить, поперчить, влить 2/3 заправки, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Сверху положить филе тунца и полить оставшейся заправкой.


to'liq ekran

# qadam 13/13

Тархун измельчить руками и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.