Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1955
kkal
83%
oqsillar153 г
yog'lar138 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
38 %
27 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 tana go'shti
1 . kompyuterlar
Для маринада
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Цедру лимона и одного апельсина натереть на мелкой терке, сок отжать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Приготовить маринад: листья орегано, цедру, чеснок, перец и соль растереть в ступке. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Тушки цыплят вымыть, обсушить, разрезать по спинке и распластать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложить тушки на противень кожей вверх и натереть маринадом со всех сторон.


to'liq ekran

# qadam 7/9

В противень с цыплятами налить цитрусовый сок.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Оставшийся апельсин разрезать на дольки и выложить в противень к цыплятам.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Запекать в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.