Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Яблочный штрудель(постный)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
тесто
10 ст.л муки
7 ст.л растительного масла
9 ст.л тепленькой водички
1\3 ч.л соли
начинка
6 яблок
200 гр. грецких орехов
6 ст.л. изюма
3 ст.л. меда

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

запариваем изюм(для начинки) готовим тесто... в мисочку наливаем воду, растворяем соль, добавляем масло..затем муку.. хорошо перемешиваем и замеситьт элостичное тесто.. хорошо отбить тесто(оно будет ещё более эластичным)я прям с силой кидала на стол... формируем тесто шариком и обмазываем растительным маслом и накрываем мисочкой или полотенцем на 40-60 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/4

готовим начинку: трем крупную терку яблоко, +изюм +жареные орехи немного корицы +мед хорошо перемешать


to'liq ekran

# qadam 3/4

берем тесто и раскатываем его до прозрачности...я катала скалкой, а мотом брала за конец теста и растягивала его руками... посыпаю сухарями и ложим начинку сворачиваем рулетом... в разогретую духовку(аэрогриль) 180 гр на 40 мин..


to'liq ekran

# qadam 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.