Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200-250 гр. булгура;
200 гр. шампиньонов;
1 стебель лука-порея;
50-70 мл. белого сухого вина
Горсть руколы;
Оливковое масло;
Морская соль;
Черный перец молотый

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина, на 30-60 секунд увеличить огонь - позволить резкому алкогольному запаху уйти.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Присоединить шампиньоны и обжаривать еще несколько минут (главное, чтобы раскрылся аромат), либо до желаемого состояния.


to'liq ekran

# qadam 3/4

В отдельной или той же сковороде (в этом случае выложить лук и грибы в отдельную посуду) приготовить булгур согласно инструкции. В моем случае: разогреть немного масла, засыпать булгур и перемешать. Залить крупу водой примерно в 1,5 раза превышающей количество булгура, и готовить на среднем огне, помешивая, минут 12-15. Присолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Соединить булгур, шампиньоны и лук, добавить горсть измельченной руколы. Оставить на минуту пропитаться ароматами, и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(37)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.