Розы к чаю
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка ванильного сахара
соломка
перчатки х/б или что-то еще подходящее, так как работать надо с горячим тестом!

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, еще взбить, добавить муку, хорошо перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом (обязательно смазать, потому как даже с моей, никогда не подводящей меня бумаги, отодрать не представилось возможным не изменив формы. И чайной ложкой выкладывать на противень тесто как для оладушек.


to'liq ekran

# qadam 3/8



to'liq ekran

# qadam 4/8

Приготовить перчатки и соломку.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Как только "лепестки" подойдут, достаем противень и тут же приступаем к работе. Лопаткой снимаем один лепесток и обматываем им соломку, так, чтобы не было ее видно. На фото не совсем правильный вариант обмотки... лучше по спирали заворачивать..


to'liq ekran

# qadam 6/8

И так далее, лепесток за лепестком... 5-6 и достаточно для полноценной розочки.


to'liq ekran

# qadam 7/8

...


to'liq ekran

# qadam 8/8

Дать хорошенечко остыть. Они подсохнут и станут как печенки... Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.